Лучшие бизнес статьи

Бизнес

    Незавидный статус любовницы


    Только набраться терпения и ждать, когда ее любимый перебесится и вернется в родные пенаты. Но стоит ли искать правду? На чьей она стороне? У каждого правда своя. Личная. Это танго втроем, и быть любовницей женатого мужчины - не самый большой праздник в жизни. Хотя любая ситуация в конечном счете обстоит так, как ты сам к этому относишься.

    Какие они, любовницы? Разные, как и сами жёны. Часто говорят, что быть хорошей женой - это профессия. Овладевшие ею получают хороший гонорар в виде любви мужа. А почему же не сказать, что быть любовницей - тоже профессия? Вопрос об оплате спорный. Но, решаясь на этот шаг, как и при выборе любой другой профессии, надо просчитывать на несколько шагов вперед и знать, каких карьерных высот ты достигнешь.

    Кто она, идеальная любовница?

    Плюсы и минусы ее профессии. Возможно, после наших выводов кто-то задумается, стоит ли игра свеч, а возможно, кого-то она заставит подумать и отступиться. Ведь это игра очень серьезная, и ставки здесь - человеческие судьбы.

    Идеальная любовница – это свободная женщина, позволяющая распоряжаться своими чувствами и эмоциями без оглядки на окружающих. Она праздник для своего избранника. Идеальная любовница зачастую любит себя больше, чем своего мужчину. Доставляя удовольствие, она получает его сама. Она не мыслит своей жизни без удовольствий. Сами отношения щекочут ей нервы, игра на грани фола приносит потрясающий взрыв адреналина. Она провоцирует его и заводится от этого сама, внося перчинку в их и без того горячие отношения. Она уверила своего любовника в том, что он потрясающий, неповторимый сексуальный партнер. Она овладела искусством соблазнения на все сто процентов и не для того, чтобы удержать его или завоевать новые просторы в его сердце.

    Сердце по большому счету ее не интересует, хотя нельзя сказать, что она к нему безразлична. Эта связь придумана ею и приносит удовольствие ей самой. Она свободна, она парящая птица, и этим привлекает партнера. Она ему ничем не обязана и уверила себя в том, что никаких обязательств не существует, и как все родилось, так и может умереть. Она чувствует себя хозяйкой положения, ведь скрываться и лгать приходится ему. Идеальная любовница убеждена, что главное во взаимоотношениях с женатым мужчиной — вначале дать все, не думая о себе, без эгоизма и просчетов того, что будет дальше, не боясь разбаловать, а потом получить за это втройне.

    Самое интересное, что такой принцип срабатывает, и не так уж и редко. Для идеальной любовницы не может быть ничего страшнее, чем предложение руки и сердца. Вот тогда наступает тупик. Все, что она выстраивала с шахматной грамотностью, рушится, как карточный домик. И праздник превращается в быт, процесс соблазнения – в приставание по вечерам, когда хочется спокойно посмотреть телевизор. И возможно тогда в голове у теперь уже мужа возникнет старая знакомая идея о… новом празднике.

    А большинство любовниц годами могут только мечтать о таком развитии сценария. Когда самым заветным желанием могут стать вместе проведенные выходные за городом. Когда не надо скрываться и утаивать от него свои истинные чувства. Когда за каждое «люблю» отдаешь слезу, а за каждый поцелуй платишь телефонными звонками без ответа. И недолгие встречи, и постоянные отговорки. Зачем? Да просто сердцу вряд ли прикажешь, и приходится быть просто любовницей. Близким человеком для самого любимого. Женатого…



    Категория: Экономика предприятия | Добавил: memetof | Теги: Незавидный статус любовницы Просмотров: 32 |

    Всего комментариев
    : 0">0

    Добавление комментария

    Имя:*
    E-Mail:
    Комментарий:
    Введите код: *
    Бесплатные Шаблоны DLE 9.3. Скачать песни и музыку в mp3 без регистрации. Форум по строительству
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация ]