Лучшие бизнес статьи

Бизнес



    Чтобы не впахивать до смерти


    Не всем так везет, но в судьбе многих граждан наступает переломный момент - доходы резко уменьшаются, а расходы возрастают или остаются на прежнем уровне. Это время называется у нас "пенсия" и наступает оно по достижению определенного возраста или по другой причине.

    На примере своих дедушек и бабушек мы видим перспективу и не очень-то стремимся на заслуженный отдых: государство не в состоянии обеспечивать людей на пенсии так, чтобы они ни в чем не нуждались.

    Поэтому на арену выходят финансовые инструменты и финансовые консультанты, помогающие накопить себе пенсию самостоятельно и получить хорошую прибавку к государственному пособию по старости.

    Давайте посчитаем, сколько денег нужно накопить за активную жизнь, чтобы выйти себе на пенсию когда захочется и ни в чем себе не отказывать.

    Пусть, для примера, мы привыкли ежемесячно тратить на себя 1000 у.е.Тогда на депозите нужно сформировать капитал более 120 тыс. у.е. (при ставке 10% годовых). И можно уже жить на эти проценты долго-долго. Тело вклада расходоваться не будет.

    Большая это для вас сумма? Зарабатывать деньги умеют все. Тратить - еще проще. А вот для тех, кто способен не только зарабатывать, но и сохранять, это не очень большая сумма. Если человек тратит все заработанные деньги, то откладывать ему нечего. В таком случае $120 тыс. для него непосильная сумма. А если гражданин в состоянии не только сохранять, но и преувеличивать свои деньги, то есть помогает деньгам увеличиваться. А значит это не очень большая сумма, которую можно накопить даже за 10(!)...20 лет вполне легко и без последствий для привычного образа жизни.

    Подумайте только, если бы вы могли бы выйти на отдых 45 лет, когда ваши дети только закончили школу. Чем бы вы занялись? Любимым хобби, туризмом, спонсированием... В общем, всем, чем занимаются старики в европейских странах. Там накапливать себе финансы на будущее вошло в привычку очень давно. Уйти на заслуженный отдых по собственному желанию реально и у нас!

    А если бы сегодня был ваш последний день в надоевшем офисе или на заводе! И полная свобода! Каково? Как вы считаете, следующие 20 лет вашей жизни пройдут в том же ритме: "работа-дом-работа"? Пролетят, что глазом не успеете моргнуть! Поэтому как можно быстрее нужно очнуться. И уже сегодня начинать становиться финансово независимым, свободным и обеспеченным. Как создать себе обеспеченное будущее?

    Пенсионный капитал в $120 000 на депозите обеспечит вас ежемесячной пенсией в $1000. При этом тело вклада НЕ РАСХОДУЕТСЯ.

    Для создания пенсионного капитала $120 000 за 10 лет, требуется вносить около 750 $/мес.

    Для создания пенсионного капитала $120 000 за 20 лет, требуется вносить около 200 $/мес.

    Точные суммы персонально для вас рассчитают наши финансовые консультанты исходя из вашего возраста, пола, суммы капитала и срока действия программы.

    Связаться с нами можно по e-mail через форму обратной связи на сайте. У нас есть опыт работы с клиентами из Москвы, Санкт-Петербурга, Казахстана, Грузии, Венгрии, Чехии, Польши, Беларусии, Украины и других стран.скачать dle 11.3




    Категория: Мировая экономика | Добавил: Евгений | Теги: Просмотров: 86 |

    Всего комментариев
    : 0">0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация ]